Zutaten
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135 g Haferflocken, zarte
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125 ml Milch
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2 Banane(n)
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2 zimmerwarmes Eier (Größe M)
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2 TL Backpulver
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1/2 TL Zimtpulver
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1 Prise Salz
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etwas Butter für die Pfanne
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Zum Garnieren
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1 Banane(n)
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2 EL Walnüsse
Richtungen
Schritte
1
Getan
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Haferflocken in einem Standmixer fein mahlen. Die Banane mit einer Gabel oder dem Pürierstab zu einem Brei zerdrücken. |
2
Getan
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1 TL Butter in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen und 3 Esslöffel des Haferflocken-Pfannkuchen-Teiges mit etwas Abstand zueinander hineingeben, leicht flach drücken und diese drei Pfannkuchen 3 Minuten backen, bis sich der untere Rand des Pfannkuchens braun färbt. Wenden und von der anderen Seite ebenfalls etwa 3 Minuten backen. |
3
Getan
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Die restliche Banane in feine Scheiben schneiden. Walnüsse grob hacken. Pancakes mit Bananenscheiben und Walnüssen auf Tellern verteilt servieren. |