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Zutaten

Portionen anpassen:
135 g Haferflocken, zarte
125 ml Milch
2 Banane(n)
2 zimmerwarmes Eier (Größe M)
2 TL Backpulver
1/2 TL Zimtpulver
1 Prise Salz
etwas Butter für die Pfanne
Zum Garnieren
1 Banane(n)
2 EL Walnüsse

Nährwert-Information

3 g
Eiweiß
9 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
80
Kalorien
Bananen-Haferflocken-Pfannkuchen

Bananen-Haferflocken-Pfannkuchen

gesund und lecker

Eigenschaften:
  • Glutenfrei
Rezeptküche:

Einer gesunden Alternative zu den klassischen Pfannkuchen oder pancakes ohne Süßungsmittel.

  • 20 Min
  • Serviert 12
  • Einfach

Zutaten

  • Zum Garnieren

Richtungen

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Schritte

1
Getan

Haferflocken in einem Standmixer fein mahlen. Die Banane mit einer Gabel oder dem Pürierstab zu einem Brei zerdrücken.
Hafermehl, Backpulver, Zimtpulver und Salz mischen. Milch dazugeben und zu einem glatten Teig rühren. Eier und Bananen unterrühren. Ca. 10 Minuten ruhen lassen.

2
Getan

1 TL Butter in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen und 3 Esslöffel des Haferflocken-Pfannkuchen-Teiges mit etwas Abstand zueinander hineingeben, leicht flach drücken und diese drei Pfannkuchen 3 Minuten backen, bis sich der untere Rand des Pfannkuchens braun färbt. Wenden und von der anderen Seite ebenfalls etwa 3 Minuten backen.

3
Getan

Die restliche Banane in feine Scheiben schneiden. Walnüsse grob hacken. Pancakes mit Bananenscheiben und Walnüssen auf Tellern verteilt servieren.

Laugenbrezel
Bisherige
Laugenbrezel
Kartoffel-Möhren-Erbsen-Topf mit Rindfleisch
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