1 0
Amerikanische Pancakes

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Nährwert-Information

3 g
Eiweiß
3 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
80
Kalorien

Amerikanische Pancakes

Fluffig und süß, einfach köstlich

Zu einem Sonntagsbrunch gehören lecker Pancakes einfach dazu.

Rezeptküche:

Zutaten

  • Zum Servieren:

Richtungen

Teilen

Für den Pancake-Teig brauchst du nur Zutaten, die du immer zu Hause hast, eine Pfanne und unser Rezept. Und so geht’s:

Schritte

1
Getan

Mehl und Backpulver gründlich vermischen. Rührt Milch, geschmolzene Butter, Zucker und Salz ein, bis ein glatter Teig entsteht.

2
Getan

Die Eier trennen, Eigelbe ganz normal zu dem Teig geben und das Eiweiß steif schlagen. Eischnee unter den fertigen Pancake-Teig heben. Das Volumen sollte sich deutlich erhöhen. Lasst den fertigen Teig nun noch 15 Minuten ziehen.

3
Getan

Pinselt eine beschichtete Pfanne mit Butter aus (das geht am besten mit dem Backpinsel) und erhitzt sie auf mittlerer Stufe. Pro Pfannkuchen 2-3 EL Pancake-Teig in die heiße Pfanne gießen und zu einem Kreis formen.
Sobald sich kleine Bläschen bilden, wendet den Pancake und backt ihn von der anderen Seite goldbraun aus. Da die Pancakes kleiner sind, könnt ihr auch mehrere gleichzeitig in der Pfanne zubereiten.

Cremige Hackbällchen Suppe
Bisherige
Cremige Hackbällchen Suppe
Selleriecremesuppe
Nächster
Selleriecremesuppe
Cremige Hackbällchen Suppe
Bisherige
Cremige Hackbällchen Suppe
Selleriecremesuppe
Nächster
Selleriecremesuppe

Füge deinen Kommentar hinzu