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Nährwert-Information

9 g
Eiweiß
19 g
Fett
46 g
Kohlenhydrate
378
Kalorien
Tomaten-Süßkartoffel-Cremesuppe

Tomaten-Süßkartoffel-Cremesuppe

Verblüffende Kombi⁠

Eigenschaften:
  • Glutenfrei
Rezeptküche:

Eine tolle und cremige Suppe, die sich auch als elegante Vorspeise eines Menüs eignet.

  • 40 Min
  • Serviert 4
  • Einfach

Zutaten

Richtungen

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Schritte

1
Getan

Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch feinwürfelig schneiden.
Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Süßkartoffeln und Tomaten zugeben, ca. 5 Minuten mit anschwitzen. Mit Brühe und Milch ablöschen und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen und alles gut pürieren.

2
Getan

Basilikum waschen und trocken schütteln.
Nun Schmand zur Suppe hinzufügen, danach nochmals erhitzen, aber nicht aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles pürieren und mit etwas Basilikum garniert servieren. Mit dem Schmand verfeinern.

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