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Zutaten

Portionen anpassen:
Teig:
500 g Zucker
500 g Maismehl
150 g zerlassene Butter
5 Ei(er)
60 ml Milch
Garnitur:
etwas Kokosraspeln

Nährwert-Information

7 g
Eiweiß
13 g
Fett
89 g
Kohlenhydrate
517
Kalorien
Maismehl Revani

Maismehl Revani

Albanische nachspeise

Eigenschaften:
  • Glutenfrei
Rezeptküche:

Dieses Rezept hat nur ein Geheimnisse: die Qualität der Zutaten bestimmt das fertige Produkt!

  • 1 Uhr 25 Min
  • Serviert 10
  • Einfach

Zutaten

  • Teig:

  • Garnitur:

Richtungen

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Schritte

1
Getan

Zunächst geschmolzene Butter und Zucker in eine Rührschüssel geben und so lange verquirlen bis eine weißliche, cremige Masse entsteht ca. 40 Minuten. Eier dazugeben und weitere 5 Minuten schlagen. Maismehl und Milch darüber sieben und unterheben.

2
Getan

Den Teig in eine gefettete und mit etwas Maismehl bestreute Auflaufform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 170°C bis zu 40 Min. backen lassen. Mit einem Holzspieß testen, ob der Kuchen gar ist.

3
Getan

Aus dem Ofen nehmen und mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden. Mit Kokosraspel die einzelnen Gebäckstücke bestreuen.

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