Zutaten
-
Teig:
-
500 g Zucker
-
500 g Maismehl
-
150 g zerlassene Butter
-
5 Ei(er)
-
60 ml Milch
-
Garnitur:
-
etwas Kokosraspeln
Richtungen
Schritte
1
Getan
|
Zunächst geschmolzene Butter und Zucker in eine Rührschüssel geben und so lange verquirlen bis eine weißliche, cremige Masse entsteht ca. 40 Minuten. Eier dazugeben und weitere 5 Minuten schlagen. Maismehl und Milch darüber sieben und unterheben. |
2
Getan
|
Den Teig in eine gefettete und mit etwas Maismehl bestreute Auflaufform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 170°C bis zu 40 Min. backen lassen. Mit einem Holzspieß testen, ob der Kuchen gar ist. |
3
Getan
|
Aus dem Ofen nehmen und mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden. Mit Kokosraspel die einzelnen Gebäckstücke bestreuen. |