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Nährwert-Information

34 g
Eiweiß
22 g
Fett
61 g
Kohlenhydrate
558
Kalorien
Kartoffel-Möhren-Erbsen-Topf mit Rindfleisch

Kartoffel-Möhren-Erbsen-Topf mit Rindfleisch

so lecker!

Frühlingsgemüse und aromatisches Fleisch aus einem Topf.

  • 90 Min
  • Serviert 4
  • Einfach

Zutaten

Richtungen

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Schritte

1
Getan

Fleisch abspülen und trocken tupfen. Die Kartoffeln, Möhren, Frühlingszwiebeln und den Knoblauch schälen. Möhren und Kartoffeln in grobe Stücke schneiden und die Frühlingszwiebeln sowie den Knoblauch fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin rundherum bei starker Hitze 5 Minuten scharf anbraten. Herausnehmen und beiseitelegen.

2
Getan

Möhren, Kartoffeln, Frühlingszwiebeln und den Knoblauch in dem Bratenfett ebenfalls 3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, das Tomatenmark einrühren, 3–4 Minuten Farbe annehmen lassen.
Den Wasser angießen (1 liter) die Petersilie zugeben, salzen und pfeffern, das Fleisch wieder einlegen und bei mittlerer Hitze 1 Stunde schmoren lassen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen zugeben und unterrühren

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