0 0

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Nährwert-Information

34 g
Eiweiß
22 g
Fett
61 g
Kohlenhydrate
558
Kalorien
Kartoffel-Möhren-Erbsen-Topf mit Rindfleisch

Kartoffel-Möhren-Erbsen-Topf mit Rindfleisch

so lecker!

Frühlingsgemüse und aromatisches Fleisch aus einem Topf.

  • 90 Min
  • Serviert 4
  • Einfach

Zutaten

Richtungen

Teilen

Schritte

1
Getan

Fleisch abspülen und trocken tupfen. Die Kartoffeln, Möhren, Frühlingszwiebeln und den Knoblauch schälen. Möhren und Kartoffeln in grobe Stücke schneiden und die Frühlingszwiebeln sowie den Knoblauch fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin rundherum bei starker Hitze 5 Minuten scharf anbraten. Herausnehmen und beiseitelegen.

2
Getan

Möhren, Kartoffeln, Frühlingszwiebeln und den Knoblauch in dem Bratenfett ebenfalls 3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, das Tomatenmark einrühren, 3–4 Minuten Farbe annehmen lassen.
Den Wasser angießen (1 liter) die Petersilie zugeben, salzen und pfeffern, das Fleisch wieder einlegen und bei mittlerer Hitze 1 Stunde schmoren lassen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen zugeben und unterrühren

Bananen-Haferflocken-Pfannkuchen
Bisherige
Bananen-Haferflocken-Pfannkuchen
Börek mit Joghurt und Eier
Nächster
Börek mit Joghurt und Eier
Bananen-Haferflocken-Pfannkuchen
Bisherige
Bananen-Haferflocken-Pfannkuchen
Börek mit Joghurt und Eier
Nächster
Börek mit Joghurt und Eier

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here