Zutaten
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500 g Rindergulasch
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4 Möhren, mitteldicke
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3 Kartoffel(n), mittelgroß
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200 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
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3 Frühlingszwiebel(n)
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1 Knoblauchzehe(n)
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1 EL Tomatenmark
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4 EL Olivenöl
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2 EL frische Petersilie, gehackte
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Salz
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Pfeffer
Richtungen
Schritte
1
Getan
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Fleisch abspülen und trocken tupfen. Die Kartoffeln, Möhren, Frühlingszwiebeln und den Knoblauch schälen. Möhren und Kartoffeln in grobe Stücke schneiden und die Frühlingszwiebeln sowie den Knoblauch fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin rundherum bei starker Hitze 5 Minuten scharf anbraten. Herausnehmen und beiseitelegen. |
2
Getan
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Möhren, Kartoffeln, Frühlingszwiebeln und den Knoblauch in dem Bratenfett ebenfalls 3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, das Tomatenmark einrühren, 3–4 Minuten Farbe annehmen lassen. |