0 0

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Nährwert-Information

27 g
Eiweiß
32 g
Fett
65 g
Kohlenhydrate
651
kcal pro Portion
Zitronen-Lachs-Pasta

Zitronen-Lachs-Pasta

Rezeptküche:

Zutaten

Richtungen

Teilen

Unsere Abendessen war heute unglaublich köstlich. Eine tolle Kombination aus Lachs, Zitronen-Sauce, Sahne und Dill. Das ist ein sehr gutes Rezept, wenn es schnell gehen muss! Ein Gericht, das in weniger als 20 Minuten auf dem Tisch steht.

Schritte

1
Getan

Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Butter in eine Pfanne geben, bei mittlerer Hitze schmelzen und den Lachs 2 Minuten von beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseiten stellen.

2
Getan

Sahne, Gemüsenbrühe, Zitronensaft und Zitronenschale in einer großen Pfanne aufkochen. Mit etwa Salz und Pfeffer würzen. Den Lachs zugeben und große würfeln. Dill abspülen, trocken schütteln und hacken.

3
Getan

Nudeln wie gewohnt kochen, abgießen und unter die Soße geben und genißen.

Joghurt-Natronbrot
Bisherige
Joghurt-Natronbrot
Mini-Pizzen mit Tomaten und Mozzarella
Nächster
Mini-Pizzen mit Tomaten und Mozzarella
Joghurt-Natronbrot
Bisherige
Joghurt-Natronbrot
Mini-Pizzen mit Tomaten und Mozzarella
Nächster
Mini-Pizzen mit Tomaten und Mozzarella

Füge deinen Kommentar hinzu