1 0

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Nährwert-Information

22 g
Eiweiß
13 g
Fett
82 g
Kohlenhydrate
497
Kalorien
Vollkornnudeln mit Kirschtomate, Oliven und Thunfisch

Vollkornnudeln mit Kirschtomate, Oliven und Thunfisch

Ein einfaches Pasta-Rezept, perfekt, wenn es mal schnell gehen muss!

Rezeptküche:

Eine Rezepte für jeden Tag.

  • 30 Min
  • Serviert 4
  • Einfach

Zutaten

Richtungen

Teilen

Schritte

1
Getan

Die Vollkornnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen.
Die Tomaten waschen, trockentupfen und halbieren. Oliven gut abtropfen lassen und ebenfalls halbieren. Die Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote waschen, entkernen und sehr fein würfeln.

2
Getan

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schalotte, Chilischote und Knoblauch darin glasig dünsten. Oliven und Tomaten zugeben, kurz mitdünsten. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel kleiner zupfen, dann den Thunfisch untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und unterschwenken. In Teller verteilen, mit 1 El Olivenöl beträufeln und mit Basilikum bestreut servieren.

Mini-Zucchinipfannkuchen
Bisherige
Mini-Zucchinipfannkuchen
Kuchen mit Himbeermarmelade und weißer Schokolade
Nächster
Kuchen mit Himbeermarmelade und weißer Schokolade
Mini-Zucchinipfannkuchen
Bisherige
Mini-Zucchinipfannkuchen
Kuchen mit Himbeermarmelade und weißer Schokolade
Nächster
Kuchen mit Himbeermarmelade und weißer Schokolade

Füge deinen Kommentar hinzu