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Nährwert-Information

29 g
Eiweiß
27 g
Fett
66 g
Kohlenhydrate
616
kcal pro Portion
Spaghetti mit grünem Spargel und Garnelen

Spaghetti mit grünem Spargel und Garnelen

Ein wirklich leckeres Frühlingsrezept, das super schnell gemacht ist.

Zutaten

Richtungen

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Wenig Zeit, aber großer Hunger?
Dieses Pastagericht mit Garnelen und Spargel mogelt sich in 20 Minuten auf den Esstisch.

Schritte

1
Getan

Den Spargel im unteren Drittel schälen, evtl. holziges Ende abschneiden und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Garnelen putzen (Schale, Schwanz und Darm entfernen) und mit Salz würzen.

2
Getan

Die Frühlingszwiebeln würfeln und in einer großen Pfanne mit etwas Olivenöl glasig andünsten. Die Spargel und die Garnelen dazu geben und braten bis die Garnelen rosa sind. Sahne einrühren und bei schwacher Hitze für 10 Minuten köchen lassen.

Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Zitronenschale würzen, kurz mischen und nochmals abschmecken.

3
Getan

Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.

Wenn die Pasta gar sind, abgießen, zu der Soße in die Pfanne geben und durchmischen.

4
Getan

Am besten direkt mit einem Glas Weißwein genießen.

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